Стабильно всё

Юрнест Алин
Стабильно стала жить Россия наша,
Стабильно всё, особенно в Кремле,
В мозгах народных гречневая каша,
В достатке вырастили гречку на земле.

Премьер стабилен и все его министры,
Готовы верно, до конца царю служить,
Их помыслы сегодня стерильно чисты,
Карьера им не будет головы кружить.

За прежний срок   наворовали вволю,
На много лет создали для себя запас,
Народ загнали свой поборами в неволю,
У каждого из них в бюджете есть припас.

Чиновников орда растёт стабильно тоже,
И щёки каждого уже пошире стали плеч,
Их отбирают видимо всегда ещё по роже,
И по умению налог и штраф из нас извлечь.

Народ пока стабильно каждый год нищает,
Бедных работников у нас уже не счесть,
Стабильно обещаниями власть обогащает,
Теряя совесть, стыд, а также свою честь.

Теперь в стабильности прорыв  намечен,
Должна Россия за шесть лет всех обогнать,
Но вот прорыв пока ничем не обеспечен,
У власти хобби, людям всё умело обещать.

Май 2018г.