Любовь как огненный дракон

Олечка Макарова
 на «Ты самый сладенький десерт» (Колмаков Александр)
http://www.stihi.ru/2018/05/12/763

Тебе угрюм вечёр, а мне,
Что солнце после дней... капели.
Твой слышу голос как во сне
И струны все в душе запели...

Ловлю взгляд дышащий огнём,
С тобой на "подвиги" согласна.
Мечтала ночью я и днём,
Но это было всё... напрасно!

Любовь как огненный дракон,
Сжигает сердце мне и мысли.
Я перейду тот... рубикон -
"Знай, без любви твоей - нет жизни!

Укрой меня своим крылом,
Дай чувство глубины измерить!
Пусть тело всё горит костром,
Хочу любить... не лицемерить...".

Я выйду из тени оков,
Чтоб быть с тобою недалече.
Один у нас быть должен дом -
Влюблю в себя... ещё не вечер!

Пусть ночь поглотит нас с тобой,
Что щука яркую наживку.
-"Любимый мой! Ты мой герой!
А если нет? Пойму - ошибка!".