Во мне тайна зародилась

Виктория Белькова
Во мне тайна зародилась
Точечкой.
Ты под сердцем у меня,
Дочечка.
Засияла то душа
Свечечкой,
В ожидании живу
Встречи я.
Ты во мне, и я с тобою,
Капелька,
Мой ребенок долгожданный
Маленький.
Я от бед тебя укрою
Бережно,
Будем счастливы с тобою,
Веришь мне?
Будешь пахнуть ты грудным
Молоком.
Солнце тихо осветит
Счастьем дом.
Обниму тебя с любовью
Ласково,
Будем вместе изучать
Сказки мы.
Будем по земле идти
Весело.
Утро с птицами встречать
Песнями.
Колокольцем зазвенит
Голосок,
Ты хранитель добрый мой –
Ангелок!