Сомненьям вопреки

Галина Дадукина
  *   *   *

Сама к тебе приду… и навсегда.
Прими меня, забывшую о счастье.
В твоём краю милы и холода,
В моём - и в ясный день ненастье.

Цветёт ли по весне терновый куст?
В окошко он подглядывал когда-то…
В воспоминаниях его коснусь
И чувствую себя - крылатой.

Сомненьям вопреки потороплюсь!
Зачем своим желаниям перечим?
Твой мир без моего дыханья пуст,
А без тебя - дышать мне нечем.