Потерялась я в днях

Нина Бурмистрова
Потерялась я в днях, потерялась в неделе!
Я не знаю среда иль суббота пришла...
Окунуться бы мне в леденящей купели,
Так, чтоб холодом душу вода обожгла!

Мне б опомниться сразу,на Землю спуститься,
Обрести здравый ум и целительный сон!
Безответна любовь?  Как летящая птица,
Прикоснулась и скрылась в осенний сезон?

Вот калина осенняя сбросила листья...
Только ягода красная с веток манит.
Мне волшебник на сердце особою кистью
Вывел слово...Оно ярким светом горит!!!

ПОЛЮБИЛА!!!  И мне не подвластен мой разум,
И не в силах он с сердцем моим совладать!
А любовь на душе засверкала алмазом...
Подскажи, для тебя, как единственной стать?