Мне сегодня так хочется ласки...

Ольга Нифонтова 2
Мне сегодня так хочется ласки,
Обними меня, пожалей,
Расскажи про любовь мне сказку,
И шампанского нам налей.
Не смотри, что свеча догорает,
Ты ее, дорогой, не жалей,
Ночь сегодня для нас зажигает
Мириады звездных огней.
2018. Март.