Музыканты от Бога

Владимир Гетоев 2
Ветер, гитары ласкает струны,
Пустые, концертные трибуны.
Бокал терпкого вина недопит,
Игорь Тальков в кулуаре убит.

Плачут дожди, текут по стеклу,
Можно только гадать – почему.
Виктор  Хара, или Виктор Цой,
Свет излучают на небе звездой.

Сколько исчезло наших друзей,
Талантливых, хороших парней.
Неважно, хорошие или плохие,
Они все в наших сердцах жили.

Сегодня судьба ласкает других,
Одаренных талантом, молодых.
Ветер на струнах гитары играет
Плачет душа и сердце замирает