Unforgiven by Metallica

Михаил Денисов Вологда
Мы все приходим в мир
Сквозь стыд-позор и боль
Зачитана до дыр
Любым подростком роль

Поймёт малыш как жить
Что своего - его
Стремится мир лишить
Чем дорожит в судьбе, юнец в своей борьбе
Даст клятву сам себе:
"Что никогда отныне "Святого" не отнимут..."

Припев1:
"И чем живу
Чем дорожу
Я никому не покажу
Всего лишён
Закрепощён
И кем угодно запрещён

Припев2:
Чем я живу
Чем дорожу
Не расскажу
Не покажу
Всего лишён
и укрощён
Отныне буду непрощён..."

Припев1.

Припев2.

Припев3:
И не лощён
Хоть жив ещё
Я буду вечно "непрощён"
Ты окрестишь
Я окрещён
Дахусим, буду - не прощён...

Припев4:
И укрощён
"Предотвращён"
Пусть буду вами "непрощён"...

Припев3.

Припев4.