Бывает так, бывает сяк...

Игорь Новоженов
Бывает так, бывает сяк.
По-разному бывает.
Что для него совсем пустяк,
в тебе не заживает.

Ведь он конечно не хотел
Тебя никак обидеть,
Но ненароком, между дел,
заставил ненавидеть…

Цветы дарил, в кино водил
 и отдавал зарплату.
А тут, забыл, опять забыл
 Он свадьбы вашей дату.

Как он посмел, куда смотрел?
Бездушный, бессердечный.
Не покраснел, не побледнел –
Такой бесчеловечный!

Ведь ты ему и одному
Все лучшее на свете,
Отдала мужу своему,
А не любимым детям.

Какой нахал, опять скандал,
Ах, нету с ним услады.
С друзьями в карты проиграл
Почти что пол зарплаты.

А ты ему и одному
Вареники варила,
Уборку делала в дому
И по ночам любила.

Какой дурак, ведь все не так,
Кривые с детства руки.
Полез за чем-то на чердак
и разорвал там брюки.

А ты ему и одному
всегда и все прощаешь.
Одной ведь скучно в терему
И ты об этом знаешь…

Люби его жалей его
Ведь он же любит тоже
И не найдешь ты никого
Роднее и дороже