Безработное предъюбилейное

Сергей Тимшин Мартовский
Не хандрю и не болею,
Приближаясь к юбилею,
Не пугаюсь дум-бесят
С транспарантом «60»,
А твержу, как песню я:
Мне ж начислят пенсию!
Будет денег – завались!
Коммунизмом станет жизнь!

12.05.2018