Пенсии и змея

Станислав Ларьковский
в Кремль приехал Нетаньяху
обещания все смаху
все бумаги для Асада
Кремль засунул куда надо

обещаний этив слив
обьясняет Тель Авив
правда нету в этом нови
братья с вами мы по крови

сомневался кто-бы, дабы
пусть почешутся арабы
пусть подумает Иран
вот пример для разных стран

смотрит он на них как волк
даже наш бессмертный полк
он использовал, хитрец
из Израиля мудрец

платим пенсии евреям
на груди змею пригреем
всё когда-то в чёрный час
обернётся против нас