Любимому актёру Курцын Роману

Ксения Луговая
Такого как ты, нам не найти,
Актёра прекрасней, не видели мы
Ты лучший, ты классный, с рождения дар,
А фильмы с тобой, подарок нам дан.

Роли свои играешь блестяще,
А тело твоё шикарно, манящее
Ты нами любимый, тобою гордимся,
Спасибо тебе, что на свет ты родился!

Голос волшебный, его обожаем,
Жаль, что не все в живую слыхали
Таинственный взгляд, мы видим в кино,
Буду надеяться встретить его!