tКто даром творчества владеет...

Анатолий Артюшкин
Кто даром творчества владеет,
В различных ипостасях, тот,
В ушко иглы идею вденет,
Внедряя  в жизнь, её прошьёт.

В науке я открытий создал,
Микробов тайны все познал,
Заявки на открытья подал,
Сидел над ними допоздна.

И сочиненьем увлекался,
Мелодий, на фоно играл,
С небес их звук ко мне спускался,
Как в том Египте Солнце- РА.

Стихами отражал событий,
Что в жизни пережить дано,
Чтоб из истории не выйти,
Вчера, сегодня, иль давно.


Каждый из нас может быть творцом своей собственной Вселенной
energiazizni.ru