Май не представить без акаций...

Вячеслав Артемов
Май не представить без акаций, жизнь не представить без любви,
как цирк, наверно, без оваций, пока весна звенит в крови.

Так окунайся же в стозвоны небесных майских куполов
да так чтоб рвали бы нейроны мембраны клеточных оков.

Пусть раззвенятся струны сердца, тонометр пульсом разорвёт,
но впредь не будет будней серых и на любовь ничтожных квот.

Врывайся в мир и звон акаций, взрывайся, буйствуй и живи
без панихид и декораций в стозвонах счастья и любви!

10.05.2018.