Прозвучали стихи - и исчезли...

Вадим Малюченко
               
                ***               

                Прозвучали стихи – и исчезли,
                Отозвался, как эхо, мистраль…
                Как мне быть, как мне праздновать, если
                Разливается в сердце печаль?

                И тоскливо ему, и тревожно:
                Вспоминаются буквы в конце
                Посвященья… Забыть невозможно
                Две жемчужины в царском венце.

                2018