Парижский вояж

Тоха Моргунов
В субботу шатался у Лувра
с Наташкой, без всяких друзей.
А вечером милая курва
открытая, словно музей.

Бродили с Натахой в Версале,
веков поднимая вуаль,
и ели лягушек на сале,
ругая воскресный Версаль.

Но вечером встал на колени
и ноги Наташки прижал,
а после собакой на Сене
меж ножек любимых лежал.

По телеку пели артисты,
балет показал нувориш...
Я знал, что все наши туристы
за этим и едут в Париж!
***