На кораблике 10 мая

Лена Тимченко
Солнце в мирном небе синем
Над столицею России,
Золото в Москве-реке
На весеннем ветерке.

Поклонившись в ноги дедам
За Великую Победу,
Мирно мы с тобой вдвоём
На кораблике плывём.

Проплываем под мостами
Мимо парков, мимо храмов,
Мимо парочек влюблённых
В уголках уединённых.

Мир в душе... Блестит вода...
Так бы, в мире - навсегда...


11.05.2018
Москва

Фотоколлаж автора