Кто виноват?

Цветкова Татьяна
А мы смотрели на фонтаны,
И мёрзли, дико обнимаясь...
Конечечно, - ещё не рано
Затем, - чтоб мы с тобой расстались.
Я знаю то, о чём ты знаешь,
Виновник вечной мерзлоты...
Смотри! Уже цветут каштаны!
Кто виноват? Конечно - ты!