Ангел поэзии

Людмила Мила -Морэ
Ангел поэзии – ему подвластна
Высота. Ангел мелодии – им
Владеет красота. Бог избирает
Лучших, в них засевает дар миров.
Особые посевы из волшебных нот,
Стихов и слов.

Ему дан подарок ни на день и ни
На год. Он велик, он ярок. Он там
Открыт, где есть народ. Тот подарок
Ценный есть не только у него. Им
Многие болеют, и не от мира он сего.

Поэт и музыкант, теперь обычные слова.
Но в них сокрыта сила, о них ширится
Молва. И любопытно людям, кого же
К ним  Господь принес. И чем он нас
Накормит, - духовной пищею их рос.

Он росы собирает. Он с трав весенних
Воду пьет. Он нас не забывает. Он знает
Голоден народ. И мы в холодной зале готовы
Вечность просидеть. Если Олег
Нам будет читать стихи, играть и петь!

Ангел поэзии, ему подвластна высота.
Ангел мелодии, им владеет – красота.
Бог, избирает,- лучших. В них засевает, дар
Миров. Особые посевы из -  волшебных нот,
Стихов и слов!
Mila_more.(2015)