Ты весною замуж вышла...

Владимир Бабиков
Горько-сладкий привкус вишни
Растворится на губах.
Ты весною замуж вышла
Отчего-то впопыхах.

Не сказав о том ни слова,
Словно не было меня.
Позабыть ты всё готова,
Но смогу забыть ли я.

Грустный запах расставаний
И черёмух белый дождь.
И последнее свидание,
На него ты не придёшь.

На Душе под ливнем майским
Всё промокнет как бельё.
Что забыла снять хозяйка.
Зарастает всё быльём.

Горько-сладкий привкус вишни
Растворится на губах.
Почему ты замуж вышла?
Отчего так впопыхах?