Один

Владимир Дегэ
Ты стала дерзкой,
Ты стала скрытной,
Ты стала совсем другой.
А помнишь, как мы любили
Гулять по лесу весной ?
Летним солнечным утром
Иду по тропинке... один.
Тот, кто тебе поверит,
Будет всегда один...