пальцы

Игорь Райтер
руки кисти пальцы характеры
этот талантлив этот не дюж
перепахивает точно трактором
жизнь гуляйполе невинных душ

сеет средь злаков сорняки потребления
страстью наживы горят глаза
и только  пальцы чисты и трепетны
они не научились лгать

они дрожат от нетерпения
пересчитывая листья купюр
потом также настойчиво и также уверенно
ласкают грудь проникая к соску

наука не понятая бухгалтерами
опороченная воем кликуш
книга чтения человеческих душ
руки кисти пальцы характеры