Весенняя симфония

Анна Шалимова-Алёшина
Цветенье майское садов,
Ошеломляет буйством красок,
Смесь ароматов ,как духов...
Душа ликует:” Вот где праздник!”

Все просыпается вокруг,
Цветы,листва, как будто в сказке!
Тюльпанов яркий хоровод,
Волнует,наполняя счастьем.

Березки нежною листвой
Меня приветствуют кивая,
Клен под окном( такой пижон!)
Что ни сезон окрас меняет.

Продолжу этот марафон,
Поярче платье примеряя,
К нему и тени будут в тон,
Глаза подводка удлинняет.

Улыбка ,как последний штрих,
Что всех,как солнцем ослепляет,
И в отраженьи глаз твоих
Себя увижу-не узнаю.

Сегодня,я сама Весна!
Под объективом я блистаю!
И как Весна,Я ВЛЮБЛЕНА!
Конечно ты об этом знаешь.

Цветущих яблонь красота,
Собой мой образ дополняет,
То, я как будто бы ,грустна,
То ,счастьем объектив пленяю.

Цветенье майское садов,
Ошеломляет буйством красок,
Смесь ароматов ,как духов...
Душа ликует:” Вот где праздник!”

11.05.18