Цветёт сирень, играют дети в прятки...

Петров Максим
Цветёт сирень, играют дети в прятки,
Тепло как летом нынешней весной.
И кажется, что всё вокруг в порядке,
Но давит неба купол навесной.

Струится солнце светом невесёлым,
В душе притихла осень в облаках...
В своём же доме быть мне новосёлом,
Держа весь мир лишь на своих руках.

Май 2018г.