Я всё переживу, всю боль любой утраты

Татьяна Ивановна Малинина
Я всё переживу,всю боль любой утраты,
Потерю крова,смерть любой мечты,
И буду счастлива,и  буду я богата,
Когда со мною рядом будешь,Муза,ты...

Погаснет солнце,и цветы завянут,
Пожухнут травы,опадут листы-
Исчезнет всё,когда тебя не станет,
Когда меня покинешь ,Муза,ты...

Сияет солнце,небо голубое,
Щебечут птицы,и цветут цветы,
И все вокруг мне близкое,родное,
Когда со мною рядом будешь,Муза,ты...