Снайперы и фейк

Станислав Ларьковский
подыграть хотела власти
нагнетает Маша страсти
вот и снайперы в ООН
выгоняют наших вон

вот бесстыжие их очи
обнаглели нету мочи
нанесли в ООН визит
с ними мат как реквизит

угрожают дипломатам
но не пулей, Русским матом
дипломатов кто спасёт
их от страха аж трясёт 

от неё какой-же толк
миротворцев наших полк
разместить-бы в том ООН
и с дубинками ОМОН

а от Маши что за прок
но читаю между строк
что плохи видать дела
Маша фейк нам родилА