в толпе

Валентин Ирхин
когда-то преподаватель
необязательного курса
культурологии
сказал что не видел
меня на лекциях
это вошло в обычай

честно плачу за проезд
в набитом автобусе
а кондуктор подходит снова
глядит подозрительно
не верит на слово
требует предъявить билет

такие простые
не слишком полезные сиддхи
человека без свойств
быть незаметным в толпе