может все таки лучше уйти?

Дана Ден3
может все таки лучше уйти?
и не мучить друг друга упреком.
если стало вдруг не по пути.
как бы ни было это жестоко.

просто с духом собраться пора
и решить все вдвоем напоследок.
дом - пустыня,такая жара...
свежий ветер давно здесь неведом.

ты прости, проводи до двери.
не целуй,ни к чему это даже
то что было - не повторить,
это может сказать тебе каждый.

изменить жизнь хочу,обнулить
где то ждет и меня мое счастье.
не хочу время страха продлить.
надоело по горло ненастье...

отпускаю тебя, Бог с тобой.
пусть хранит тебя Ангел небесный.
не играй больше милый в любовь
ведь конец любой фальши известный.