Кто из Вас, медсестра

Алексей Солодовников
Что  девчонки, грустите
Кто из Вас, медсестра…
Спирту, в Петри, плесните
Ну, и что, что с утра.

Вам, сегодня, все можно
Лишь у Вас есть душа
Для которой возможно
Понимать цвет вина.