Волшебство Весны

Галина Дуплякина
И вот проснулась вся природа! 
Лучами солнца залита             
Бурлит вода не зная брода.    
Идёт волшебница Весна !         

И льются косами дождинки,       
Земля покрытая росой,      
Растут,цветут вокруг былинки.
Весна дивит всех ремеслом.   

Своею радугой красивой         
Заполнен светом небосклон,          
А птичий хор такой счастливый   
Залил леса со всех сторон.            
 
Там ветерок ласкает небо,       
И тучки перья распылил.   
Лучей бегущего рассвета       
Любви божественный мотив.   

Весна предвестник урожая,   
Любви, рожденья на земле,   
Разлук, тоски не принимая,   
Грозой, напомнит о себе.         

  2.05.2018