Месяц май

Виталий Рафиков-Виртуозов
Для меня месяц май,в жизни,особый.
Начинается он с Первомая!
Праздник тех,кто родился в СССР!
А потом день рожденье,моей старшенькой дочки!
Следом праздник Победы   
Над фашистской ордой!                Отмечают его в целый мире!               
А потом чередой дни рожденья,
У родных моих,и друзей!
Лишь один день,двадцать четвёртое мая,                Для семьи нашей,скорбь...                В этот день умерла наша мама...
Опустел без неё для нас мир.
Ну а следом опять дни рожденья,
Моих школьных друзей!
Завершается май,днём рожденья
Александра Ревкова,                Лучший друг мой,поздравляю тебя!
12.05.18г