Не с тобой

Владимир Доманин
Кто-то плачет, что потерял,
И не смог ни чем удержать.
Кто-то просто так опоздал.
Я же был не в силах понять….

Что такое значит любить?
Никогда, ничто не забыть…

ПРИПЕВ:          Не мани рассвет голубой.
                Не шуми напрасно прибой.
                Я готов идти за тобой…
                Не с тобой…

                проигрыш

Кто-то хочет вечный покой,
А кому-то снится летать…
Никогда я не был с тобой,
Потому не в силах понять…

Как это - любить и сгорать?
Постоянно верить и ждать…

ПРИПЕВ.  2 раза

                проигрыш

          ПРИПЕВ.

                12.04.2018 год