Равнодушие

Татьяна Плесеинова
Мой взгляд потух и нет в нём нежности...
Считаю в паутине дохлых мух,
Ты думал будешь злить меня до бесконечности??
Ох,как же ошибался ты мой друг!

Берешь за руку-на шаг я отступаю,
Не чувствую к тебе я больше скуку...
И с равнодушием тебя я отпускаю...
В твоих глазах я превратилась в суку!..

Не  жду я больше твоих писем...
И разговоров долгих телефонных...
Тебя нет больше ни в одной единой мысли,
И даже в сокровенных помыслах невольных...

Твои глаза отныне для меня обычные..
Не трогают ни капельки,поверь мне...
Из сердца моего ты переехал в печень...
И от тебя тошнит теперь все время...

Как Неожиданно правда выходит??
Я Холодна к твоим скучным речам...
Лишь равнодушие мутной брагой бродит..
Проваливай, давай, ко всем чертям!!