Твоей любви я не прошу...

Саша Клинов
Твоей любви я не прошу.
Тебя во снах лишь обнимаю.
Ты не проси, не отпущу.
В ответ я голову склоняю.

Твой стан объятиями сожму.
Поцеловав в мечтах улыбку.
Ты уходя, нарушишь тишину.
В мелодии тоски, в душе услышу скрипку.

Оставишь в памяти моей
Твой нежный образ, как награду.
Эмоций бурю и страстей
Я большего просить не стану.

Я не прошу ответных чувств.
Я не посмею потревожишь.
Познав любви запретной вкус.
Мы повернуть назад уже не сможем.

Пусть будет сон и тишина.
Пусть будет музыка страданий
Услышу в них твоё я. Да.
Пусть будет это торжеством желаний.