Какая нежная истома

Алла Свиридова
триолет

Какая нежная истома –
Весны волнующий привет.
Весь день сияет солнца свет.
Какая нежная истома.
Какой волной любви ведома,
Когда благоухает цвет?
Какая нежная истома –
Весны волнующий привет.