Писсуар и морг

Станислав Ларьковский
к нам пришла такая весть
и от санкций польза есть
в ступор янки всех поверг
олигарх наш, Вексельберг 

не поставил унитазы
будут знать теперь заразы
смог их Виктор покарать
будут где попало срать

не продал он им товар
санкционный, писсуар
в общем сделал всё что мог
обоссут пусть свой порог

Виктор мудро поступил
яйца все у них скупил
и теперь мы в кураже
яйца наши, Фаберже

не хочу я Вите льстить
знает он как пакостить
наша власть уже в восторге
видит Трампа нынче в морге