Ты еще не понимаешь

Евгения Иванова-28
Простить? Не умею. Да и не хочу.
Забыть? Коль сумею, так точно прощу.
И солнышко выйдет, и травка взойдет…
Да только на улице вновь Новый год!
И в сердце обида, я злюсь на тебя.
А есть ли причина? По-моему: Да!

-------- ***** ---------

Окружив обидой, как защитой.
Может ли быть лучшая броня?
Навсегда, отныне и навеки
Я закрою сердце от тебя.
Ты не веришь. И сейчас не веришь.
До конца не веришь до сих пор.
И не ценишь. Ты меня не ценишь.
До конца не ценишь до сих пор.
Как же оказалось это просто:
Догадаться, написать, понять.
Снова засияют в небе звезды.
У меня тебе их не отнять.
Я не верю. Я тебе не верю.
Больше не поверю никогда.
Только ты еще не понимаешь,
Что сейчас ты рушишь навсегда.

-------- ***** ---------

Белый снег кружится,
Застилая след.
Белый снег – черемухи
Летящий цвет.
Посреди небытия
ЗарнИца снов
Уходящему вслед
Летящий зов.
По тропе пройду
И босой стопой
Холод трав приму
И росы огонь.
Отраженье звезд
В синеве пруда.
Отраженье слез
В пламени костра.