Вот и все...

Андрей Евглевский
Вот и все, окончилась зима,
Нам весна рисует на холсте
Солнце, воду, ветер и слова,
Жизнь, она прекрасна во христе...

Слов своих оставив монумент,
В это время радостно смотрю,
ЕАЮ не нужен комплимент,
Родину и жизнь в душе люблю....

Стаи журавлиные летят,
Этот край, станица тысяч рек..,
Жизнь летит! Спасибо говорят!
С юга, свой осуществив побег...

Ладно, ладно, вижу, что не зря
С вами мы на севере живем!
На Подхозе высохли поля,
Солнышко смеется за окном!

Солнце подарило нам весну,
Стих мороз, зима уже грустит,
Посмотрел в лесу на ту сосну,
Вижу, белый день уже стоит!

ЕАЮ 2018