Отсканируй моё выражение

Дрон Распад
Отсканируй моё выражение

Больше ты его не увидишь....

Будешь в зеркале

Ждать отражения

Шею в сторону

наклонив


Оно приблизится,

Прикоснётся,

Поцелует эту

Белую шею


На ковер

Твою боль и сомнения

И обиды твои

уронив...