О бездельниках на портале

Иса Магомет
Ответ псевдомаске под именем... Бездельник.. (Фериде Дико-Джугашвили)



Фери, здравствуй милая!
Я и раньше говорил и сейчас говорю всем девушкам и женщинам, которых обижают на этом культурном Стихи.ру, что тот, кто не уважает женщину, он не поэт, и не человек!!! Та страна, где женщине плохо и где ее обижают, - это самая отсталая страна в мире. Об этом говорил Расул Гамзатов, например.
Я всегда читаю ваши стихи,Хаят и Фери, и они мне нравятся все, нравятся и моим друзьям всем.
С почтением, Иса.

Иса Магомет   12.05.2018 08:49