Слов нет

Байкарус
Вы так задумчиво прекрасны
И так небесно хороши;,
Что словеса, увы, не властны
Излить восторг моей души.

Не обессудьте… Совершенство,
Я в жизни видеть не привык,
И очаровывать блаженство,
Не в силах, грешный мой язык.

Да… Красноречие порою
Бывает кстати, но сейчас
Вы вся окутана мольбою
Безмолвно любящих пространств.

Ваш образ неправдоподобен –
Огонь, сжигающий дотла,
И превращающий в подобье,
Пред Вами падшего орла.

Какое счастье и терзанье,
Отныне нет привычных слов.
Лишь онемевшее желанье
И молчаливая любовь.