Июльский сон

Александр Заболотный 2
Кружились мы с тобою в вальсе,
Легко переставляя ноги.
И нам играл свои кантатты
В  траве  кузнечик  у  дороги.

И твои локоны взвивались
Мне на плечо ложась, воздушны.
А  мы  кружились, уплывали,
Волшебной  музыке  послушны.

И  понимали  с  полу - взгляда
Движенье  каждое  и  шаг.
А  от  реки  пришла  прохлада,
Стояли  звёзды  в  небесах.

Костром  в  ночи  был  освещённый
Среди  поляны  наш  "танцзал".
Я  снова  молодой,  влюблённый,
На  ушко  что -то  Вам  шептал.

Мы  танцевали  Вальс...Ложилась
На  травы  первая  роса.
Луна  за  тучи  закатилась,
А  я  смотрел  в  Её  глаза...

Под  колдовством  июльской  ночи
Её  во  сне  я  повстречал.
И  чарами  был  оморочен,
А  поутру  рассвет  настал...

Как  хочется  поверить  в  Чудо,
Что  мне  сегодня  повезёт...
Я  снова  ждать  ночами  буду
А  вдруг  Она  опять  прийдёт..?
. . . . . . . .
Мы танцевали на закате
Ты  в  вальсе так легко кружилась.
В воздушном лёгком бальном платье...
Как жаль, что всё мне это снилось.