Я научилась жить одна

Олеся Пивнева
Благодарю вселенную за каждого,
Кто был в моей судьбе,
Кто предавал, и кто толкал,
Кто унижал, кто сплетни распускал.

Кто мужа уводил, семью мою разбил,
Друзей неверных я вдвойне благодарю,
Причина думаю во мне-не в вас,
Спасибо за опыт, что дался не в дар.
Спасибо подавшим надежду, что встречу я вас.