На улице сегодня - такая красота...

Никита Т.
На улице сегодня - такая красота...
Ведь листья шелестят, как талая вода...
И яркие лучи согрели снова нас,
А летняя погода всех радует сейчас...

Горят огнём цветы - на клумбе, во дворе...
Тюльпаны распустились, конечно, по весне.
И скоро расцветут деревья и кусты,
Бутоны у цветов немного подросли...

Я восхищаюсь вновь природной красотой,
Тепло пришло внезапно с проказницей-весной...
И под навесом крон и густоты листвы
Гуляю я один на берегу Невы...

И святят мне в лицо прекрасные лучи,
Поют порою птицы - синицы и грачи...
И только шёпот волн о чём-то говорит
Река под ярким солнцем таинственно блестит...