Я куплю себе скалы...

Людмила Орагвелидзе
Ну какая тут дружба?! - устала
От упрёков, капризов, унынья...
И какое мне дело отныне
До того, чего как не бывало?

Ранний вечер прохожих тасует,
Скейтбордисты снуют суматошно,
Седовласый весёлый художник
Миражи и виденья рисует;

Он продаст мне лиловые скалы
Небывалые - в дымке из мела.
И какое мне, собственно, дело
До того, что на свете бывало?