Пустота

Людмила Желнова
Загляну в себя поздним вечером -
Вроде та же я и не та.
Мне самой в себе делать нечего -
Пустота внутри, пустота.

Обойду углы потаенные,
Позову - лишь эхо в ответ.
Мысли редкие, полусонные,
Промелькнут вдали и привет.

Погляжусь в настенное зеркало -
Может нет меня, пройден квест?
Может на погосте за церковью
Уж давно и мой стоит крест?

Пошуршу листами бумажными -
Безупречная чистота -
Что марать ее для неважного?
Пустота кругом, пустота!