Двенадцать месяцев

Нина Агейченко
Василисе год

Тортик, бантики, шары,
Звонкий хохот детворы,
Фейерверки и игрушки,
Разноцветные хлопушки.

Дружно водим хоровод
Потому, что ровно год
Василисе, крошке нашей,
И для нас её нет краше.

Будь здоровой, сильной, смелой,
И во всех делах умелой,
Умной, доброй, озорной,
Да хранит тебя Святой.

12.05.2018