Она смотрела нежно, томно...

Олег Бабицер
Она смотрела нежно, томно,
Ресницы опустивши вниз…
Затем взяла большую палку
И станцевала с ней стриптиз…

Вот и нам наука будет,
Остальным всем мужикам –
Женщина – всегда загадка,
Не понять нам милых дам…