На абордаж...

Дмитрий Виджл
  * * *

1.

Плесни мне в кружку, Муза, Эль,
Свой поэтический коктейль,
Строкою звёздной осени
И чувством нежным одари.
Сорвётся с губ твоих Весна
Волшебной музыкой тепла,
И поцелуй твоей любви
Мне скажет вновь: Поэт, твори!


Припев:

На абордаж к мечтам своим,
Туда, где пламя, лёд и дым,
На абордаж Парнасских круч,
Врезаясь в зло, как солнца луч!
На абордаж к другим мирам,
В твой, Муза, звёздно-вечный Храм,
На абордаж волной любви,
Рождая новый свет зари…зари…


2.

И я…испью тебя сполна,
Как чашу сладкого вина,
Восторжествую над Судьбой
В бою со страстью роковой.
И, как корсар по воли волн,
Что ищет путь Свободы свой,
Подъемлю парус...в мир любви,
В бессмертья Славы и Борьбы.


Давно не писал, к сожалению, песен...,но благодаря случаю, услышал "секретную мелодию"...и в миг родилась песня...спасибо всем, кто заглядывает и поддерживает...с искренним уважением и признательностью ко всем читателям.


https://yadi.sk/d/LBlURNxt3VkdoU