Домашнее задание частушки

Оксана Виноградова 4
Подвела меня натура:
Пропустил я физкультуру.
А учитель очень рад:
Пиши, братец, реферат.
Мне географ «два» поставил,
Каверзный задав вопрос:
«Кого больше нарожали:
Женщин или мужиков?»

А по биологии
Рисовали ноги мы.
«Два» поставили в журнал –
Криво ноги срисовал.
А по математике
Хоть кричи по матери:
Как квитанции считать
– то не ведает и мать.

Всюду презентации,
масса информации.
Хорошо, есть интернет;
Без него и света нет.
В голове моей опилки,
Их Ливанов нарубил.
Сочинил я вам частушки,
Я теперь такой крутой!